IL PUNTO PIZZA NAPOLETANA

IL PUNTO PIZZA NAPOLETANA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 533 Bewertungen
20 Jun 2021 um 22:47 Essen wurde nicht geliefert.
20 Jun 2021 um 21:17 Über 2h auf Essen gewartet,mehrmals angerufen. Nach gut 1h hiess es das Essen sei unterwegs. Nach 2h beim nächsten Anruf hiess es, Pasta sei storniert, werde nicht geliefert, es gäbe nur Pizza.wir stehen um 21.00 ohne Essen da, keine Wiedergutmachung, nix
20 Jun 2021 um 20:05 ich weisses leider nicht, nach über 2h habe ich die pizza nicht erhalten. danke
20 Jun 2021 um 20:02 Katastrophe - ich habe das Feedback Mail erhalten, die Pizza ist aber nach über 120 Min Wartezeit immer noch nicht geliefert worden.. so gehts natürlich nicht. Ich habe ausserdem mehrere Male angerufen (5x um genau zu sein), keine Antwort.
20 Jun 2021 um 20:01 Über zwei Stunden gewartet. 2 mal angerufen. Scheinbar ist es auch nicht möglich , Bescheid zu geben. Wenn man nicht liefern kann, dann sollte man auch keine Bestellungen annehmen. Für was soll ich hier bewerten. Nicht nochmal.
19 Jun 2021 um 8:31 Beste Take Away Pizza von Zurich! Pizza war einfach super!! Als Italienerin war ich mehr als zufrieden! Complimenti :)
18 Jun 2021 um 15:24 Pizza gut, pasta war garnichts!
10 Jun 2021 um 17:17 Eine der besten Pizzen, die ich in Zürich schon Essen durfte! :)
6 Jun 2021 um 0:09 Schnell und sehr gute Pizza
2 Jun 2021 um 21:34 Tolle neapolitanische Pizza. Endlich eine Pizza Calzone ohne Ei!
1 Jun 2021 um 23:24 Es hatte keinen Speck in der Pasta obwohl es im Menü stand, dies machte das ganze Gericht nur halb so gut Schade, mache meistens gute Erfahrungen mit diesem Restaurant aber heute enttäuschend :(
28 Mai 2021 um 8:42 Die Lieferung war wie normalerweise sehr gut. Wir haben aber zum 1. Mal eine frittierte Calzone bestellt. Leider hatte diese mit einer Calzone nur die Form gemeinsam. Die ganze Füllung war zusammengeklumpt auf einer Seite. Leider nicht zu empfehlen.